Ingredientes:
- 1 Perú inteiro
- 1 c. de sobremesa de Orégãos BIO
- 2 ramos de Manjericão BIO
- 1 ramo de Alecrim BIO COMPRAR
- 1 c. sopa de pasta de Azeitonas BIO PRISCA COMPRAR
- 2 ramos de Tomilho BIO COMPRAR
- 1 c. sobremesa de Alho picado BIO
- Sal e Pimenta a gosto
- 6 c. sopa de Azeite Virgem Extra BIO PRISCA (quantidade necessária para deixar o Perú marinado) COMPRAR
Modo de preparo:
- Separa as folhas de Alecrim e de Tomilho dos cabos e pica-os;
- Num recipiente coloca o Azeite, o Alho, a pasta de Azeitonas, as Ervas, o Sal e a Pimenta. Mistura todos os ingredientes.
- Espalha a mistura pelo Perú inteiro;
- Mantém o Perú no próprio recipiente, cobre com papel celofane e deixa a marinar no frigorífico pelo menos durante dez horas;
- Leva o Perú ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até que fique dourado.
* O Perú pode ser substituído por Frango.
Bom Apetite 😊