Em busca de um estilo de vida melhor e mais saudável, o Go Natural surgiu como um conceito inovador no mercado da restauração rápida. A pensar em pessoas com um ritmo acelerado, que se preocupam com a alimentação, mas não prescindem do prazer de comer bem, abre o primeiro restaurante em Lisboa, em 2004.
Para isso, apresentámos receitas cheias de sabor, com ingredientes naturais e integrais, sem aditivos e conservantes nos restaurantes dos shoppings onde a comida rápida é rainha.
Preocupamo-nos com o dia a dia dos nossos clientes e fomos criando soluções adaptadas a todos os momentos do dia, como a oferta de cafetaria e a comida pronta a levar.
A sustentabilidade sempre foi um pilar da nossa marca e procurámos sempre fornecedores locais e encontrar soluções sustentáveis para as nossas embalagens, conseguindo em 2018 reduzir o desperdício de plástico em 2,5ton.
No caminho, fomos abrindo novos negócios ao sabor dos desafios que nos eram colocados, como as cantinas de escolas e empresas e também os serviços de catering.