Ingredientes:
20 Camarões
215g Curgete
230g Beringela
160g Cebola
Azeite e alho q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.
Molho Caril:
16g Sumo de Lima
8g Gengibre
120g Alho Francês Fresco
3g Caril Verde
3g Caril em pó
190g Natas de Soja COMPRAR
Azeite e alho q.b.
Sal q.b
Preparação:
1. Coze os camarões e reserva.
2. Para o molho de caril, saltear em azeite e alho o gengibre picado e o alho francês cortado em ½ luas.
3. Junta o caril verde assim que esteja bem quente e, de seguida, o caril em pó e as natas de soja. Envolve bem e deixa cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
4. Junta o sumo de lima e sal.
5. Numa frigideira, coloca azeite e alho e saltear a curgete e a beringela cortada aos cubos. Uma vez salteados, junta o molho de caril e envolve.
6. Adiciona os camarões cozidos e coloca coentros frescos como topping.