Ingredientes:
20 Camarões
215g Curgete
230g Beringela
160g Cebola
Azeite e alho q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.
Molho Caril:
16g Sumo de Lima
8g Gengibre
120g Alho Francês Fresco
3g Caril Verde
3g Caril em pó
190g Natas de Soja COMPRAR
Azeite e alho q.b.
Sal q.b
Preparação:
1. Cozer os camarões e reservar.
2. Para o molho de caril, saltear em azeite e alho o gengibre picado e o alho francês cortado em ½ luas.
3. Juntar o caril verde assim que esteja bem quente e, de seguida, o caril em pó e as natas de soja. Envolver bem e deixar cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
4. Juntar o sumo de lima e sal.
5. Numa frigideira, colocar azeite e alho e saltear a curgete e a beringela cortada aos cubos. Uma vez salteados, juntar o molho de caril e envolver.
6. Adicionar os camarões cozidos e colocar coentros frescos como topping.