Caril de Legumes

Caril de Legumes

Ingredientes:

20 Camarões
215g Curgete
230g Beringela
160g Cebola
Azeite e alho q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.

 

Molho Caril:

16g Sumo de Lima
8g Gengibre
120g Alho Francês Fresco
3g Caril Verde 
3g Caril em pó
190g Natas de Soja COMPRAR
Azeite e alho q.b.
Sal q.b

 

Preparação:

1. Coze os camarões e reserva.


2. Para o molho de caril, saltear em azeite e alho o gengibre picado e o alho francês cortado em ½ luas.


3. Junta o caril verde assim que esteja bem quente e, de seguida, o caril em pó e as natas de soja. Envolve bem e deixa cozinhar em lume brando durante 5 minutos.


4. Junta o sumo de lima e sal.


5. Numa frigideira, coloca azeite e alho e saltear a curgete e a beringela cortada aos cubos. Uma vez salteados, junta o molho de caril e envolve.


6. Adiciona os camarões cozidos e coloca coentros frescos como topping.
 

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