160 calorias/dose
Tempo de preparação: 5 minutos
2 porções
Ingredientes:
- 40 g de Manga (descascada e sem caroço)
- 15 g de Framboesas congeladas
- 340 g de Iogurte grego natural não açucarado (ou optar por iogurte sem lactose)
- 80 g de Banana laminada (ou outra fruta laminada à escolha)
- 50 g de Espelta Tufada (Podes substituir por quinoa, arroz ou trigo-sarraceno tufado, granola ou frutos secos)
Preparação:
- Prepara o puré de framboesa e manga: com a varinha mágica, tritura grosseiramente a manga e a framboesa congelada, deixando que fiquem alguns pedaços de fruta. Reserva.
- Divide o iogurte por duas taças individuais.
- Dispõe o puré de framboesa e manga sobre o iogurte, de um dos lados de cada taça.
- Termina com o topping de banana laminada e espelta tufada
Bom Apetite 💚