Tarte Monstro de Abóbora -  Especial Halloween

Tarte Monstro de Abóbora - Especial Halloween

 

Ingredientes base:

  • 110g de Noz Moída
  • 180g Flocos de Aveia s/Glúten
  •  4 colheres de sopa de Agáve
  • 60g de Óleo de Coco

Ingredientes recheio:

  • 1,5kg de Abóbora com casca
  • 60ml de Bebida Vegetal
  •  3 ovos
  • 4 a 5 colheres de Agáve
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  •  Manteigas de Amêndoa e Cacau BIOMIT COMPRAR

 

Preparação:

  1. Descasca a Abóbora e parte-a em cubos. De seguida coloca a cozer durante 10 minutos.
  2. Quando a abóbora estiver cozida, deixa a arrefecer um pouco e tritura com a varinha mágica até ficar um puré. Passa o puré para um pano e espreme bem de forma a retirar o máximo de água.
  3. Pré-aquece o forno a 180C ° e forra a base de uma forma de 22cm com papel vegetal. Na lateral unta com um pouco de óleo de coco
  4. Junta todos ingredientes para a base e tritura até formar uma massa que consigas moldar com as mãos.
  5. Passa a massa para a forma e pressiona sobre o fundo e laterias (Dica: Humedece um pouco os dedos para facilitar).
  6. Com o auxílio de um garfo, faz pequenos furos na base sem passar para a forma e leva ao forno cerca de 8 minutos enquanto preparas o recheio.
  7. Coloca todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador e mistura até ficar um puré cremoso.
  8. Verte para a base e leva ao forno entre 35 a 45 minutos. (Nota: É normal que não esteja totalmente consistente, esse efeito aparece quando arrefecer).
  9. Desliga o forno e deixa a tarte cerca de 10 minutos a repousar, com a porta do forno entreaberta.
  10. Deixa arrefecer no mínimo 2 a 3 horas antes de servir.
  11. Utiliza a Manteiga de Amêndoa e Cacau BIOMIT para criares o rosto do teu monstrinho de Abóbora. Molda a Manteiga de Amêndoa e Cacau para formar os olhos e a boca e reserva no frigorifico até ficar consistente. Decora a tarte com as formas e está pronta a servir.

 

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