Ingredientes:
. Iogurte de maracujá
16 g de folhas de gelatina
460 g de iogurte natural
80 g de açúcar mascavado
60 g de polpa de maracujá
. Crumble
45 g de farinha sem fermento
10 g de açúcar mascavado
25 g de óleo de coco
Preparação:
1. De véspera, prepara o iogurte de maracujá: hidrata as folhas de gelatina numa taça com água fria até amolecerem.
2. Retira a gelatina, escorre-a e derrete-a ao lume, em banho-maria. Retira do lume e reserva.
3. Com uma vara de arames ou batedeira, mistura a gelatina com o iogurte, o açúcar e a polpa de maracujá.
4. Verte a mistura para uma taça de servir e leva ao frigorífico até solidificar.
5. Prepara o crumble: mistura a farinha com o açúcar e o óleo de coco até obter uma mistura esfarelada.
6. Espalha num tabuleiro e leva ao forno, pré-aquecido a 175ºC, até ficar dourado. Deixa arrefecer.
7. Dispõe o crumble sobre a gelatina de maracujá.