Crumble com Iogurte de Maracujá

Ingredientes: 

. Iogurte de maracujá
16 g de folhas de gelatina
460 g de iogurte natural
80 g de açúcar mascavado
60 g de polpa de maracujá

. Crumble
45 g de farinha sem fermento
10 g de açúcar mascavado
25 g de óleo de coco

 

Preparação:

1. De véspera, prepare o iogurte de maracujá: hidrate as folhas de gelatina numa taça com água fria até amolecerem.
2. Retire a gelatina, escorra-a e derrete-a ao lume, em banho-maria. Retire do lume e reserve.
3. Com uma vara de arames ou batedeira, misture a gelatina com o iogurte, o açúcar e a polpa de maracujá.
4. Verta a mistura para uma taça de servir e leve ao frigorífico até solidificar.
5. Prepare o crumble: misture a farinha com o açúcar e o óleo de coco até obter uma mistura esfarelada.
6. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºC, até ficar dourado. Deixe arrefecer.
7. Disponha o crumble sobre a gelatina de maracujá.